Контакты

Новая эра продаж: boohoo запускает социальную платформу

Новости
retail
10.07.2024
Новая эра продаж: boohoo запускает социальную платформу
Время чтения 2 мин
Просмотров: 3

Boohoo — британский онлайн-магазин модной одежды — запустил новую программу в области социальной коммерции под названием boohoo Collective. Она была создана в партнёрстве с LoudCrowd и вовлекает тысячи создателей контента в процесс покупок на сайте boohoo.com.

Создатели получают личные страницы на сайте, где они могут публиковать свои любимые товары boohoo и делиться ими вместе со своим контентом для покупок в соцсетях. Эти страницы становятся витринами для демонстрации предпочитаемого внешнего вида boohoo и уникального контента создателей.

Присоединяясь к boohoo Collective, создатели получают мгновенный доступ к витрине магазина на сайте boohoo.com. Они могут продвигать свою страницу и уникальный код скидки, чтобы получать комиссионные. Кроме того, у них появляются дополнительные возможности для получения вознаграждений, раннего доступа к новым кампаниям и эксклюзивным мероприятиям для влиятельных лиц.

Старший инфлюенсер boohoo и менеджер по связям с общественностью Стефани Ридделл говорит: «Мы рады сотрудничать с LoudCrowd, чтобы предоставить нашим клиентам новый захватывающий опыт покупок, а также улучшить нашу стратегию продвижения на ключевых рынках. Мы искренне верим в возможности этой модели и считаем, что этот социальный, персонализированный подход — будущее электронной коммерции в сфере моды».