Контакты

Цифровой банкинг с использованием чат-бота на основе ИИ

Новости
fintech
10.07.2024
Цифровой банкинг с использованием чат-бота на основе ИИ
Время чтения 3 мин
Просмотров: 7

Gupshup и Tonik Bank объединяют усилия, чтобы создать передовой чат-бот с генеративным искусственным интеллектом. Этот чат-бот предназначен для мобильного приложения Tonik и будет обеспечивать клиентов Tonik мгновенными и точными ответами на их банковские запросы.

Chat-bot с генеративным ИИ улучшит пользовательский опыт и увеличит вовлеченность клиентов благодаря возможностям искусственного интеллекта. Gupshup специализируется на передовых технологиях обработки естественного языка (NLP) и машинного обучения (ML). Это позволяет компании предоставлять решения, которые точно понимают и отвечают на запросы пользователей, сохраняя при этом человеческий подход.

Интеграция чат-бота Generative AI в приложение Tonik использует технологию ACE LLM от Gupshup. Это решение направлено на сокращение времени ожидания клиентов и повышение их удовлетворенности обслуживанием.

С помощью этого чат-бота Tonik Bank планирует автоматизировать 75% клиентских запросов, поступающих через приложение. Это должно значительно повысить эффективность работы команды по обслуживанию клиентов и увеличить её производительность более чем в четыре раза.

Прогнозируется, что инновационный чат-бот позволит Tonik Bank сэкономить около 20 миллионов долларов в ближайшие три года. Он продемонстрирует значительную экономическую эффективность, одновременно улучшая взаимодействие с клиентами.

Сатиш Редди, заместитель директора по технологиям Tonik Bank, отметил: «Интеграция ACE LLM от Gupshup в нашу деятельность оказала настоящее преобразующее влияние. Мы наблюдаем значительную ценность этой возможности автоматизировать рутинные задачи, улучшить качество клиентского обслуживания и повысить общую эффективность нашего бизнеса. Эта технология имеет потенциал для революции в наших операциях, и мы с нетерпением ожидаем её дальнейшего исследования и внедрения в наш бизнес».

Бееруд Шет, сооснователь и генеральный директор Gupshup, заявил: «Наше партнёрство с Tonik Bank является примером будущего развития банковско-финансового сектора и страхования (BFSI). По мере эволюции сектора, генеративный ИИ будет играть ключевую роль в обеспечении бесшовного, персонализированного и эффективного клиентского взаимодействия. Наше решение для чат-ботов предназначено именно для этого, позволяя таким банкам, как Tonik, сосредоточиться на построении прочных отношений со своими клиентами».